Глобальное обновление платформы готово

Шаблон, Этикетка, Полоса, Набор, Баннер

Основное и главное отличие нашей платформы от других. Мы создавали систему, в первую очередь, для профессионалов (веб-студий). У студий особые требования к качеству проектов, которые должны получаться на выходе. Это и чистота кода, и скорость загрузки, и способность выдержать высокую нагрузку (трафик), и возможность для seo-оптимизации, и масса остальных тонкостей. Обычные платформы данным высоким требованиям не соответствуют. Их основная цель - лендинги (одностраничники) и очень простые сайты-визитки.


Отличие от стандартной разработки в веб-студии. Гибкость - проект можно частично или полностью переделать в любой момент. Это так же позволяет в любой момент и быстро добавить или убрать что-либо, что заказчик попросил (это практически невозможно сделать, во всяком случае так быстро и просто, в обычной разработке). Бесплатные обновления - новые модули, которые мы разрабатываем по собственному плану, пользователи системы получают бесплатно (в среднем, 1-3 модуля каждый месяц, не считая модификаций для уже существующих). Скорость разработки - проект можно создать за 1 день с нуля. Стоимость - от 15 000 за 1 копию, что позволяет студии легко брать проекты даже за 30-50 тысяч и быстро их закрывать. Легкая и быстрая сдача проекта - проекты не требуют правок и доделок (со стороны функционала), что всегда приходится проходить, и на что приходится тратить время, при сдаче.


Итогом данной части можно подвести следующую мысль - мы взяли идею конструкторов и наложили ее на качество и продуманность индивидуальной разработки. Таким образом, проект, выполненный на нашей платформе, по всем параметрам сходен с проектами индивидуальной разработки, способный к полнофункциональной работе, высокой нагрузке, но, в то же время, гибкий и способный адаптироваться под практически любые требования менеджеров по рекламе, бизнеса и прочих факторов. 


Возможности

Самая важная возможность, которой нет ни у кого (кого бы я знал, во всяком случае) - оффлайн режим. Наши сайты (для которых проведено последнее обновление) можно использовать полноценно без интернета. Это касается как просмотра сайта, так и редактирования в режиме администратора. Как только интернет появляется - все сохраненные изменения обновляются у всех пользователей даже без перезагрузки страницы, а, например, отправленные заявки - отправляются. Сайт, с режимом оффлайн, становится доступным на смартфоне в виде иконки приложения (поддерживается и ios, и android).


Наши возможности постоянно растут. Мы постоянно работаем над новыми модулями и становятся доступными всем, кто приобрел нашу платформу. 


Уже сейчас наши возможности включают в себя абсолютно все стандартные возможности + дополнительные специфические (для корпоративных сайтов, интернет-магазинов и лендингов).



Из стандартных можно выделить:

Инлайновый текстовый редактор, Конструктор форм заявок (возможность привязать несколько mail-адресов к одной форме), Счетчик акций, Интерактивная карта, Слайдеры, Карусели, Галереи, Каталоги, Новости/Статьи, Вставка кодов (flash, 3D туры, видео, музыка), Работа с иконками fontawesom, Табы, Свитки, Пагинация.


Следует отметить, что каталогов на одном сайте на нашей платформе может быть несколько, и, главное, они могут быть абсолютно независимы друг от друга.



Для интернет-магазинов предусмотрены такие основные моменты:

Зависимость цены от характеристик, Адаптивный и настраиваемый фильтр, Поисковая система (собственная, как у Яндекс-маркет, например), Интеграция с 1С, Подключение онлайн-оплат.



Из важных индивидуальных моментов платформы:

Гибкие настройки модулей и страниц:
Размеры, Функции, Цвет блока/страницы, Цвет фона блока/страницы, Выбор типа заливки (цвет, градиент, изображение), Прозрачность, Сортировка (отдельно для мобильного и для ПК), Шрифт, Позиционирование, Выбор составляющих блока, Включение/выключение отображения для определенных размеров экрана, Цвет/размер/гарнитура для типов шрифта (заголовок/подзаголовок/текст/кнопка/элементы форм и т.д.), Неограниченное количество каталогов (как взаимосвязанных, так и нет), Неограниченное количество страниц, копирование/шаблонизация любого модуля/блока/страницы со всеми настройками, Гибкая настраиваемая структура сайта, Гибкая структура страниц.


ВАЖНО ЗНАТЬ! Для удобства цветовой настройки вашего сайта мы специально разрабатываем и обучаем нейросеть. На данный момент доступна возможность умной цветовой и шрифтовой рандомизации. Вам достаточно выбрать, какую схему использовать (темную или светлую) и нажимать кнопку подбора, а наша система будет предлагать варианты.


Все необходимое для SEO:

Description, Keywords, Title, URL, Alt, Robots, Sitemap, Установка кодов счетчиков и прочих кодов различных сервисов


Безупречная защита:

Привязка к необходимому URL (без ограничений), Код закрыт и остается на наших серверах (поэтому к нему не доберется ни один злоумышленник - чтобы что-то взломать, нужно иметь пример кода, а он никому кроме нас недоступен)., Автоматическая установка бесплатного SSL-сертификата, Привязка к необходимому почтовому сервису.

25.01.2019
preload